酷游平台地址ku113

酷游平台地址ku113: 师生风采

人在现。】嵊纹教ǖ刂穔u113第八届校友健康跑成功举办

酷游平台地址ku113:

发布日期: 2023年06月08日

孟夏时节,万物繁盛。202363日上午,由酷游平台地址ku113校友会、上海复旦大学校友会法律界同学会主办,复旦法律硕士协会协办的酷游平台地址ku113第八届校友健康跑在复旦大学江湾校区举办,经历三年线上活动的校友健康跑又一次回归线下,校友们重聚于阔别已久的校园。

酷游平台地址ku113院长王志强、党委书记徐瑾、党委副书记钟妮,酷游平台地址ku113校友会副会长刘赤军、副会长栗春坤出席活动,酷游平台地址ku113王蔚、王伟、孙晓屏老师倾情担任活动志愿者,校友们带着自己的家属、孩子回到母校,共190余人参加本届健康跑活动。

本届健康跑设置6.4公里竞速跑、3.2公里休闲跑、亲子欢乐跑三项主题活动,还有现场亲子嘉年华的棉花糖、吹气球、编绳、义卖、剪纸等娱乐项目,丰富了校友和家属们的游玩选择。

01 赛前打卡

趁着早晨凉爽的风,提前到达的校友们纷纷在展板前“打卡”合影,笑容中洋溢着欢乐和期待。

02开幕式进行时

开幕式上,酷游平台地址ku113校友会副会长、上海复旦大学校友会法律界同学会副会长栗春坤致开幕辞,表达了重返校园的喜悦,对本次活动予以祝福。

2012级法律硕士郭大威校友、2015级法律硕士龚玲校友的女儿黄筱莜、教职工家属分别作为竞速跑、休闲跑和亲子跑的选手代表发言。

比赛开始前,参赛选手在两位专业教练的带领下充分热身,为接下来的比赛做好准备。

03比赛开始!

激情洋溢的比赛正式开始!徐瑾书记发布起跑信号,竞速跑和休闲跑的选手出发!速度与激情携手,风度与温情比肩,校友们踊跃向前,在绿树葱茏的校园中奔跑,活力飞扬。

与此同时,银杏大道的亲子欢乐跑队伍中加油声、呐喊声不绝于耳。水仙组、玫瑰组、牡丹组的选手们展开比拼,家庭成员通力合作,挥洒汗水,齐心协力通过重重障碍。

不少“复二代”小朋友们的注意力被游戏展位吸引,吹气球、棉花糖、剪纸等展位人气居高不下。

每一个脚。技ぷ牌床。选手们纷纷抵达终点,品尝胜利的喜悦,感受体育运动的快乐,亲子欢乐跑各组的积分也陆续统计得出。

04 胜利颁奖

闭幕式上,酷游平台地址ku113院长王志强讲话并宣布胜出选手名单。王志强院长、徐瑾书记、钟妮副书记、孙晓屏老师、王蔚老师和刘赤军校友等分别为获奖的校友颁奖。

竞速跑男子组获奖名单

冠军:李蓥鑫

亚军:邢维

季军:陈泽佳

竞速跑女子组获奖名单

冠军:龚玲

亚军:黎蓉

休闲跑青少年组获奖名单

冠军:王子益奕

亚军:苏长屹

季军:江子衿

亲子欢乐跑获奖名单

冠军:水仙组

亚军:牡丹组

季军:玫瑰组

主办方:

酷游平台地址ku113校友会

上海复旦大学校友会法律界同学会

协办方:

复旦大学法律硕士协会

特别鸣谢:

1987级本科校友杨玲 赞助本届活动

2013级法律硕士校友杨润 赞助部分物资


夏有凉风,冬有暖阳

校友健康跑伴您不负韶华

希望校友们坚持锻炼身体

享受体育运动的快乐

我们明年再见!


酷游平台地址ku113app(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机