酷游平台地址ku113

酷游平台地址ku113: 公共信息

酷游平台地址ku113: 公共信息

酷游平台地址ku113贵州校友联络处筹建公告

酷游平台地址ku113:

发布日期: 2024年05月20日

酷游平台地址ku113:

一、筹建背景

为了更进一步落实校友工作,强化与贵州校友的联系,增进校友间以及校友与母校间的交流互动,满足广大校友的热切期盼,经由学院研讨,计划筹建酷游平台地址ku113贵州校友联络处。

二、联络对象

酷游平台地址ku113贵州校友联络处(筹)前期已通过各类活动和走访,广泛联系了校友,为筹建工作奠定了相应基础。现热烈欢迎更多在贵州工作生活或籍贯为贵州的酷游平台地址ku113校友与我们取得联系,加入酷游平台地址ku113贵州校友联络处筹备工作组,踊跃自荐或举荐他人担任联络处校友骨干。

三、加入方式

请贵州校友扫描下方二维码填写问卷,也烦请各位校友相互转达,广泛联络,积极参与,提供贵州地区校友的相关信息,为年内成功建成酷游平台地址ku113贵州校友联络处贡献自己的力量!

四、填写问卷

问卷填写截止日期为:2024年5月30日(周四)17:00

您填写的所有信息

仅用作贵州校友联络处的筹备工作

联系人

高昌健  微信号:18684108232

彭洋静  微信号:peng05041130


酷游平台地址ku113校友与对外联络办公室

021-31245620



酷游平台地址ku113app(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机