酷游平台地址ku113

酷游平台地址ku113: 师生风采

酷游平台地址ku113召开2024届毕业生就业工作推进会

酷游平台地址ku113:

发布日期: 2024年05月08日

为贯彻落实上海市及复旦大学2024届毕业生就业工作相关要求,近日酷游平台地址ku113召开2024毕业生就业工作座谈会,分析当前就业形势,交流就业工作经验,研究就业相关具体问题,进一步研究推动2024届毕业生就业工作。

酷游平台地址ku113党委书记徐瑾、党委副书记钟妮、学校职业发展教育服务中心副主任茅盾,酷游平台地址ku113学研工组长及全体2024届毕业班辅导员参加本次会议。毕业班辅导员就当前班级就业情况进行了交流汇报,茅盾副主任结合2024届毕业生就业工作面临的新情况、新挑战、新机遇进行了专题指导,与会老师对当前就业工作的问题和后续就业工作的精细化开展进行了研究讨论,徐瑾书记进行总结讲话。徐瑾书记强调,就业工作是高校学生培养环节的最后一环,应站在全局高度充分认识就业工作的重要性。当前就业形势复杂多变,学工队伍要充分提振信心,摸清底数,创新工作方式,因地制宜开展好本届毕业生就业工作。


酷游平台地址ku113高度重视学生就业工作,每周排摸毕业生就业状况,定期召开毕业生就业工作例会,充分调动教师和校友等力量共同关心支持,通过谈心谈话、简历门诊、面试辅导、岗位推送等多种途径,切实提升就业工作成效,全力推进本届毕业生就业工作。


酷游平台地址ku113app(中国)官方网站IOS/安卓通用版/手机